Kornbrennerei Gerbermann

Püning 11, 48351 Everswinkel

Bruno Andreu Elixir AOP Languedoc

SAS Bruno Andreu
pink blob
SAS Bruno Andreu

Bruno Andreu Elixir AOP Languedoc

BEGIN PROPERTIES

Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Allergene: Sulfite
Expertise: Weinbereitung: Entrappung des Lesegutes. Traditionelle Maischegärung im Fass mit täglicher « pigeage » (3 Stunden) während der ersten 15 Tage. Am Ende der Gärung Übergang zum täglichen Überschwallen (délestage), um eine maximale Extraktion zu erhalten. An
Herkunftsland: Frankreich
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75
Jahrgang: 2017
Passt zu: Rind, Schwein, Wild
Rebsorte: Grenache, Syrah
Region: Languedoc
Speisenvorschlag: Zu kräftigen Fleisch- und Wildgerichten, die mit Thymian verfeinert wurden. Auch ein Genuss zu kräftigen Wurstwaren. Auch Fondant au chocolat wird toll von Elixir begleitet.
Trinkreife bis: 2026
Trinkreife von: 2020
Trinktemperatur: 17 °C
Weinart: Rotwein

END PROPERTIES

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

10,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht mehr verfügbar

ProductBackground
Produktinformationen "Bruno Andreu Elixir AOP Languedoc"
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Allergene: Sulfite
Expertise: Weinbereitung: Entrappung des Lesegutes. Traditionelle Maischegärung im Fass mit täglicher « pigeage » (3 Stunden) während der ersten 15 Tage. Am Ende der Gärung Übergang zum täglichen Überschwallen (délestage), um eine maximale Extraktion zu erhalten. An
Herkunftsland: Frankreich
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75
Jahrgang: 2017
Passt zu: Rind, Schwein, Wild
Rebsorte: Grenache, Syrah
Region: Languedoc
Speisenvorschlag: Zu kräftigen Fleisch- und Wildgerichten, die mit Thymian verfeinert wurden. Auch ein Genuss zu kräftigen Wurstwaren. Auch Fondant au chocolat wird toll von Elixir begleitet.
Trinkreife bis: 2026
Trinkreife von: 2020
Trinktemperatur: 17 °C
Weinart: Rotwein
SAS Bruno Andreu
Anschrift:
SAS Bruno Andreu
53 Avenue de Bèziers
34290 Montblanc
FRANKREICH