Kornbrennerei Gerbermann

Püning 11, 48351 Everswinkel

Bruno Andreu Les Prunelles Sauvignon IGP Pays d´oc

SAS Bruno Andreu
pink blob
SAS Bruno Andreu

Bruno Andreu Les Prunelles Sauvignon IGP Pays d´oc

BEGIN PROPERTIES

Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Allergene: Sulfite
Expertise: Entrappung des Lesegutes. Daran anschließende « macération pelliculaire » vor der pneumatischen Pressung. Vorklärung innerhalb von 24h im Tank bei kontrolliert niedriger Temperatur. Die Gärung findet bei niedrigen Temperaturen (12°) innerhalb von 21 Tag
Geschmack: Im Mund entfalten sich exotische Nuancen, die dienende Säurestruktur verleiht dem körperreichen und balancierten Wein die notwendige und rebsortentypische Frische
Herkunftsland: Frankreich
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75
Jahrgang: 2018
Nase: Parfum von Zitrus und weißen Früchten
Passt zu: Fisch, Meeresfrüchte
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Region: Languedoc
Speisenvorschlag: Zum Filet von Rotbarbe, Lachs in Zitronensahne, Muscheln und Macarons
Terroir: geprägt von Lehm und Kalkstein
Trinkreife bis: 2020
Trinkreife von: 2018
Trinktemperatur: 12 °C
Weinart: Weißwein

END PROPERTIES

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

5,95 €*

Inhalt: 0.7 Flasche (8,50 €* / 1 Flasche)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht mehr verfügbar

ProductBackground
Produktinformationen "Bruno Andreu Les Prunelles Sauvignon IGP Pays d´oc"
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Allergene: Sulfite
Expertise: Entrappung des Lesegutes. Daran anschließende « macération pelliculaire » vor der pneumatischen Pressung. Vorklärung innerhalb von 24h im Tank bei kontrolliert niedriger Temperatur. Die Gärung findet bei niedrigen Temperaturen (12°) innerhalb von 21 Tag
Geschmack: Im Mund entfalten sich exotische Nuancen, die dienende Säurestruktur verleiht dem körperreichen und balancierten Wein die notwendige und rebsortentypische Frische
Herkunftsland: Frankreich
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75
Jahrgang: 2018
Nase: Parfum von Zitrus und weißen Früchten
Passt zu: Fisch, Meeresfrüchte
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Region: Languedoc
Speisenvorschlag: Zum Filet von Rotbarbe, Lachs in Zitronensahne, Muscheln und Macarons
Terroir: geprägt von Lehm und Kalkstein
Trinkreife bis: 2020
Trinkreife von: 2018
Trinktemperatur: 12 °C
Weinart: Weißwein
SAS Bruno Andreu
Anschrift:
SAS Bruno Andreu
53 Avenue de Bèziers
34290 Montblanc
FRANKREICH